القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

دوري الدرجة الاولى... 4 مباريات في دوري الدرجة الأولى

 ضمن منافسات الجولة الـ29..4 مباريات في دوري الدرجة الأولى




دوري الدرجة الاولى

بعد أول نادٍ لدوري الأمير محمد بن سلمان في الجولة 29 ، تعرف على الدوري الأول للدوري السعودي في موسم 2020-2021.

يبدأ موسم 2020-2021 من الدوري السعودي الممتاز في 20 أكتوبر 2020 ومن المقرر أن يستمر حتى مايو 2021.



أقيمت النسخة الأولى من مسابقة التقسيم الثانية في المملكة العربية السعودية عام 1976 م ، أي منذ حوالي 45 عامًا ، ومنذ ذلك الحين شهدت العديد من الأسماء حتى استقرت تحت مسمى كأس الأمير محمد بن سلمان 2018- 2019 الموسم

هناك 20 فريقًا يشاركون في دوري الدرجة الأولى السعودي الممتاز ، ويتم ترقيتهم إلى الدوري السعودي للمحترفين ، وبحلول نهاية هذا الموسم ، سترتفع الفرق الثلاثة كقادة بشكل مباشر.









جدول مباريات الدوري السعودي الدرجة الأولى - الجولة 29

المباراة

الموعد

النتيجة

الملعب

البكيرية - الخليج

الأربعاء 31 مارس 2021،

18 شعبان 1442،

16:10 السعودية، 15:10 مصر

3-2

ملعب نادي البكيرية

عرعر - الثقبة

الأربعاء 31 مارس 2021،

18 شعبان 1442،

16:20 السعودية، 15:20 مصر

1-1

ملعب مدينة الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد

الطائي - الشعلة

الأربعاء 31 مارس 2021،

18 شعبان 1442،

16:20 السعودية، 15:20 مصر

0-1

استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي

النهضة - أحد

الأربعاء 31 مارس 2021،

18 شعبان 1442،

18:30 السعودية، 17:30 مصر

3-2

ملعب نادي النهضة

هجر - الدرعية

الأربعاء 31 مارس 2021،

18 شعبان 1442،

18:35 السعودية، 17:35 مصر

1-0

ملعب نادي هجر

الكوكب - الجبلين

الأربعاء 31 مارس 2021،

18 شعبان 1442،

18:40 السعودية، 17:40 مصر

2-2

ملعب نادي الشعلة

الساحل - العدالة

الخميس 1 أبريل 2021،

19 شعبان 1442،

18:30 السعودية، 17:30 مصر

2-1

ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية

الفيحاء - جدة

الخميس 1 أبريل 2021،

19 شعبان 1442،

18:55 السعودية، 17:55 مصر

1-2

مدينة المجمعة الرياضية

نجران - النجوم

الخميس 1 أبريل 2021،

19 شعبان 1442،

18:55 السعودية، 17:55 مصر

0-1

ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية

الحزم - الجيل

الخميس 1 أبريل 2021،

19 شعبان 1442،

19:00 السعودية، 18:00 مصر

1-4

ملعب نادي الحزم









ترتيب الدوري السعودي الدرجة الأولى 2020-21

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الحزم

29

22

4

3

66

24

+42

70

2

الفيحاء

29

18

7

4

55

25

+30

61

3

الجبلين

29

16

8

5

41

24

+17

56

4

الطائي

29

15

7

7

38

27

+11

52

5

هجر

29

13

7

9

35

25

+10

46

6

أحد

29

11

10

8

36

40

-3

43

7

الكوكب

29

11

9

9

34

33

+1

42

8

الخليج

29

10

11

8

34

33

+1

41

9

العدالة

29

10

10

9

37

26

+11

40

10

الدرعية

29

10

9

10

25

26

-1

39

11

الشعلة

29

9

10

10

26

27

-1

37

12

نجران

29

9

9

11

35

37

-2

36

13

جدة

28

10

6

13

34

41

-7

36

14

النهضة

29

7

11

11

29

35

-6

32

15

الساحل

29

7

11

11

21

33

-12

32



***********************


***********************

reaction:

تعليقات